Zutat: Margarine

Spitzbuben mit Aprikosenfüllung vegan zuckerfrei Rezept

Spitzbuben mit Aprikosenfüllung

Kein Zuckerguss, kein Puderzucker, keine Zuckerperlen – auf unserem zuckerfreien Plätzchenteller dominieren bisher doch eher Naturtöne ;-). Um zwischen die 100-Shades-of-brown noch etwas Abwechselung zu bringen, habe ich heute diese Spitzbuben gebacken. Damit der Teig schön hell bleibt, habe ich ausnahmsweise mit Agavendicksaft gesüßt. Für den Farbkleks in der Mitte sorgt ein Püree aus getrockneten …

Spitzbuben mit Aprikosenfüllung Weiterlesen »

Husarenkrapfen

Für etwas Farbe auf dem Plätzchenteller sorgen bei uns die Husarenkrapfen mit Himbeerkern. Sie sind ausschließlich mit Banane gesüßt. Für den Kern habe ich ein Püree aus Himbeeren und Banane verwendet. Du kannst sie auch ausschließlich mit pürierten Beeren (je nach Geschmack 1-2 Datteln mit hinein mixen) oder Aprikosen- oder Pflaumenmarmelade (getrocknete Früchte mit etwas …

Husarenkrapfen Weiterlesen »