150gBeeren nach Wahlich habe gemischte TK-Beeren genommen
3getrocknete Datteln
Aprikosenmarmelade:
80ggetrocknete Aprikosen
100mlWasser
Schokocreme:
100greife Banane
20gKakaopulver
20gHaselnuss- oder Mandelmus
Anleitungen
Beerenmarmelade:
Die Datteln grob kleinschneiden und mit den Beeren in einen Topf geben. Aufkochen, kurz mixen und abkühlen lassen. Wenn du keinen Mixer besitzt, kannst du die Datteln auch sehr fein schneiden und dann einfach mit den Beeren etwa 5 Minuten kochen und dabei kräftig rühren.
Aprikosenmarmelade:
Die Aprikosen grob kleinschneiden und im Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Anschließend mixen.
Schokocreme:
Banane mixen oder sehr fein zerdrücken. Zunächst das Haselnuss- bzw. Mandelmus unterrühren, dann das Kakaopulver.
Notizen
Ich habe übrigens geschwefelte Aprikosen benutzt, da diese eine schöne orange Farbe haben. Stelle ich die Marmelade nicht für Fotos her, bevorzuge ich ungeschwefelte Aprikosen.