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Müsli ohne Zucker

Vollwertiges Müsli (mit Einweichen)

Gericht ohne Backen
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

zum Einweichen:

  • 100 g Haferflocken, fein oder grob für Vollwert frisch gequetscht
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g ganze Haselnüsse
  • 20 g ganze Leinsamen

frisch dazu:

  • 1 Apfel
  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Zimt oder andere Gewürze

Anleitungen
 

Am Vorabend:

  • Haferflocken, Sonnenblumenkerne, ganze Haselnüsse und Leinsamen mit reichlich Wasser in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur stehen lassen.

Am Morgen:

  • Die eingeweichte Müslimischung abseien und mit frischem Wasser gründlich abspülen. In eine Schüssel geben.
  • Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln oder fein schneiden. Zusammen mit, Leinöl, Mandelmus unter die Müsli-Mischung rühren. Mit Zimt und Zitronensaft abschmecken.
  • Je nach Saison kannst du noch andere frische Früchte, wie z.B. Beeren hinzufügen.
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