Streuselkuchen mit Kirschen
Saftiger Blechkuchen mit Hefeteig (gesüßt mit Apfelmark), Kirschen und Streuseln (gesüßt mit Datteln). Perfekt für Gäste. Schmeckt frisch am besten, lässt sich aber auch gut einfrieren.
Saftiger Blechkuchen mit Hefeteig (gesüßt mit Apfelmark), Kirschen und Streuseln (gesüßt mit Datteln). Perfekt für Gäste. Schmeckt frisch am besten, lässt sich aber auch gut einfrieren.
In meinem Newsletter habe ich neulich aufgerufen, mir Rezeptwünsche zu schicken, da ich planlos war, was ich backen könnte. Die…
Heute habe ich ein Rezept für einen einfachen veganen Schokokuchen mit Kirschen für dich. Der Kuchen erinnert an einen saftigen…
Ich süße ja am allerliebsten nur mit frischem Obst. Bei Plätzchen gestaltet sich das allerdings immer als etwas schwierig, weil…
Der Christstollen ist ein weihnachtsliches Gebäck mit langer Tradition. Er wird aus einem fettreichen Hefeteig mit Trockenobst und Nüssen gebacken.…
Bei diesem Rezept spielt ein ganz besonderes Gewürz die Hauptrolle: Vanille, die Königin unter den Gewürzen. Echte Vanille ist sehr…
Langsam wird es draußen kälter und die ersten von euch haben schon nach Plätzchenrezepten gefragt. Da ich euch natürlich rechtzeitig…
Die Beerensaison ist vorbei und stattdessen kann man jetzt Birnen, Trauben und Äpfel ernten. Und wie ihr vielleicht wisst, backe…
Momentan kann man so viele leckere Sachen ernten: Überall gibt es Zwetschgen (damit habe ich schon Zwetschgenmuffins und einen Zwetschgenkuchen…
Es gibt Kuchen, die gehören für mich einfach zu einer bestimmten Person: Das Steckenpferd meiner Oma mütterlicherseits ist Frankfurter Kranz,…